Mundo

WhatsApp podría bloquear las cuentas que envíen esta polémica imagen.

Tu cuenta de WhatsApp podría ser bloqueada si compartes esta imagen.

WhatsApp es una de las aplicaciones más utilizadas en todo el mundo y cada vez sus condiciones de privacidad o seguridad son más estrictas.

Ante ello, han lanzado una reciente advertencia, en donde en cualquier momento pueden bloquear la cuenta de aquellos usuarios que envíen contenido ofensivo.

Sobre todo si se trata de la imagen conocida como el «negro de WhatsApp». Esto se debe a que la aplicación de mensajería instantánea considera que se trata de una fotografía de desnudos.

WhatsApp actuará eliminando conversaciones o clausurando chats de ser enviado a algún grupo o contacto.

Las razones de una sanción:

  • Enviar o compartir contenido ilegal, intimidante, agresivo, acosador, ofensivo, obscenos, amenazantes o racistas.
  • No se podrá hacer uso de servicios si se promueve conductas ilegales o delitos violentos.
  • Cuando se hagan pasar por otra persona.
  • Por compartir contenido falso, engañoso o declaraciones erróneas.
  • Cuando exista mensajería automática de forma masiva, mensajes ilegales que no se admitan.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba